Заднее колесо AOVO (Оригинал)

Артикул: AORWH
Заднее колесо AOVO (Оригинал)
1200 руб.
Артикул: AORWH

Заднее колесо для электросамокатов AOVO. 


Подходит для AOVO S3, AOVO S3 PRO, AOVO M365 PRO

Заднее колесо для электросамокатов AOVO. 


Подходит для AOVO S3, AOVO S3 PRO, AOVO M365 PRO